中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开其他工作 > 5.15政务公开日活动
新闻详细
示范农场2019年“5.15”政务公开活动
来源或作者:示范农场  发布日期:2019/9/12 13:50:33  

为认真贯彻落实市政府关于“5.15政务公开日”活动方案精神,示范农场高度重视,积极行动起来 ,结合自身实际,通过悬挂条幅、现场互动咨询、发放工作手册等方式,开展政务公开宣传活动,圆满完成了“政务公开日”工作任务,取得了较好效果。

一、活动基本情况

今年的政务公开日活动,示范农场组成了由党办牵头,人事科和销售科等相关业务科室组成的“5.15”政务公开宣传小组,现场接待现场咨询群众100余人次,共收集群众关心热点问题20件,发放便民手册百余册,宣传资料500余张,取得了较好宣传效果,受到群众的好评。

二、活动主要做法

(一)高度重视,科学部署。为保证政务公开日活动取得实效,我场认真传达了我市“5.15”政务公开日活动方案,通过前期召开领导小组会议,各科室会议等形式,对重点工作进行了责任分工,强化了工作责任制,确保工作落实到人。并通过总结往届政务公开活动日的情况,分析存在的优势与不足,力争在此次活动中扬长避短。

 (二)耐心解答,互动交流。活动日当天,我场主要围绕宣传群众关心关注的热点问题展开政策解答,耐心记录群众的疑难问题,并将最新的政策告知咨询群众。

(三)结合重点,注重实效。今年政务公开活动,我场深入基层、走近群众,解答百姓政策疑难问题,营造起浓厚的为民服务氛围。

在今后工作中,我们将扎实推进政府信息公开制度落实,及时准确回应社会关切,全面推进公共服务领域的办事公开,同时进一步加强政务公开体系建设,在巩固现在工作成果的基础上,更好地为民服务。

5-15.png

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错