中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开重点工作 > 政务服务 > 目录及指南 > 机构设置
新闻详细
东港市供销联社机构设置
来源或作者:供销社  发布日期:2020/1/10 9:34:33  

      业务科

      负责行业的调查研究,宏观的管理协调;总结推广典型经验;帮助、指导、协调发展农村商品经济,促进建立专业生产合作社;负责农业生产资料供应工作的协调管理,国家和政府委托专营农业生产资料经营情况的协调监督和服务。

      财务科

      负责编制全市供销社系统中长期发展规划;进行财务政策调研;编报年度经营、基建、技改计划;负责市社直属企业的资产管理;下达直属单位年度财务预算和年终决算,负责指导监督直属单位的财务核算管理;负责行业商流统计以及机关财务;负责系统内部的企业审计工作。

      党委办公室

      负责党的组织、思想、作风建设;负责对直属单位领导干部和市供销社机关干部的考核、任免、奖励、调配。过程中的具体工作,负责机关干部的工资及福利工作;负责市直单位的工会及老干部工作;负责系统内的党内纪律检查和行政监察工作。

      行政办公室

      负责起草、审核市供销社机关重要文件、材料,综合政策调研,协调机关工作、文秘、档案、保密、信息、来信来访、房产基建等行政后勤管理工作。

     保卫科

     负责全市供销社系统的安全保卫工作,监督企业实现平安运行。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错