中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开重点工作 > 政务服务 > 目录及指南 > 法定职责
新闻详细
东港市十字街镇各职能部门法定职责
来源或作者:十字街镇  发布日期:2020/1/15 8:42:25  

东港市十字街镇文化服务中心

单位类型:社会公益类

主要职能、任务和职责范围:

负责辖区文化宣传、文化活动组织以及村级文化室业务指导;负责利用文化资源普及科学文化,传递经济、科技、文化信息,全面提高人民群众文化素质。

东港市十字街镇农业技术推广服务中心

单位类型:社会公益类

主要职能、任务和职责范围:

负责农业、农机、林业、水产等方面的技术推广和引进新品种、新技术的试验、示范、宣传、培训工作;负责农业、林业、水产等方面的病、虫、鼠害预报、防治工作;负责农产品质量安全监管服务工作;配合农业相关部门加强农业信息化建设,有效开展农业、农机、林业、水产等方面的科技宣传、技术咨询服务和其他方面的工作。

东港市十字街镇合作经济经营管理站

单位类型:社会公益类

主要职能、任务和职责范围:

负责农村土地流转、承包管理、农村集体资产管理、农业产业化经营和农村合作经济组织管理以及农民负担、村级财务管理;负责农村经济统计管理等工作。

东港市十字街镇企业服务中心(加挂东港市十字街镇劳动保障事务所和安全生产监督管理站牌子)

单位类型:社会公益类

主要职能、任务和职责范围:

负责辖区企业与相关职能部门间的工作协调服务;负责管辖企业有关经济数据的汇总上报工作;承担辖区劳动保障事务工作;负责辖区安全生产监督管理服务和环境保护工作;负责招商引资促进工业经济发展等项工作。

东港市十字街镇计划生育服务所

单位类型:社会公益类

主要职能、任务和职责范围:

负责为辖区育龄群体提供计划生育技术服务;有效开展避孕节育、优生优育和生殖保健方面的培训教育和技术咨询等工作。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错