中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
龙王庙镇防疫在行动
来源或作者:龙王庙镇  发布日期:2020/1/28 10:05:31  

为确保全镇居民的生命安全和身体健康,龙王庙镇党委政府按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部要求,迅速行动,积极做好各项防控工作。

大年初三,本该是家家户户走亲串友的日子,但龙王庙镇的街面上,零星的行人,稀少的车辆,显得异常安静。

采访中记者得知,镇政府第一时间开通镇应急广播,全天分两个时间段循环播放《致龙王庙全镇广大居民一封信》,每个时间段循环播放两个小时,以最快的速度让广大村民了解肺炎疫情的严重性和防控的必要性。

龙王庙镇副镇长‌吕春玲说‌,“我们镇包村领导,包村干部立即深入到各村进行了摸排工作。针对外来人员进行了全部的摸排,对武汉返乡人员,以及途径武汉的返乡人员进行了登记造册,由村医每天监测他们的体温,同时通知这些返乡人员居家观察14天,不允许他们上街随意走动,同时我们还下发了致全镇居民一封信,这封信下发到每家每户,上面宣传了这次新型冠状病毒的防治知识,以及我们的市委还有镇党委的要求,目的就是让大家充分认识这次疫情的严重性,让大家做好防护,最后我希望广大群众不要相信谣言,不要传播谣言,相信我们政府,相信官方发布的消息。”

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错