中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
孤山镇宗教场所为东港一中少数民族贫困学生捐款
来源或作者:孤山镇  发布日期:2020/10/2 7:40:15  

9月28日,孤山镇党委统战办、孤山镇政府文化服务中心组织孤山镇地藏寺、大孤山观音庵、孤山基督教、大鹿岛基督教四个宗教场所在东港市第一中学举行了宗教界爱心人捐资助学活动。将这四家宗教场所筹集的2万元善款捐助给了东港市第一中学20名生活特别困难少数民族学生,为莘莘学子献上一片爱心。

微信图片_20200929105242_副本_副本.jpg

高三学生于福民代表受捐学生发了言:衷心感谢社会各界对少数民族特困学生的关心和关爱,做为在校学生,我们会加倍努力学习,掌握更多的知识,学业有成时回报社会,报效国家,不辜负社会各界爱心人士对我们的关怀和期望。

  孤山基督教活动场所负责人孙雪惠女士代表宗教场所讲了话,她表示:党和政府非常重视教育事业,重视人才培养。做为中国公民的宗教人士响应党和国家号召,为祖国教育事业和中华民族人才的培养出钱出力是应尽的责任。也是我们宗教场所今后努力的方向。我们希望广大学生发奋图强,努力学习,考上更好的大学,掌握更多的知识,服务社会,建设国家,做对国家、社会有贡献的人,不辜负党和政府、学校领导老师及社会各界人士的期望。

孙雪惠女士还表示:捐资助学活动我们将会继续坚持下去,要用我们的爱心资助更多的困难学生,帮助他们走出困境,助他们成才,为国家为社会培养更多有用的人才。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错