中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
同心战“疫”在行动
来源或作者:孙美娟  发布日期:2020/2/7 11:12:39  

生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国形成了全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作的新局面。

15809836108114576.jpg

市防控指挥部多次召开专题会议研究部署,充分调动各级党组织和党员干部,团结带领全市人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,全市上下同心,服从大局,统一思想,集中力量办大事,形成抗击疫情强大合力,为切实守护好人民群众生命安全和身体健康,冲在前,干在前,严防死守,筑起防控堡垒,用实际行动发挥最大力量,控制传染源和切断传播途径。

未标题-1.jpg

未标题-2.jpg

未标题-4.jpg

朋友圈很多人调侃“终于到了宅在家里就是为社会做贡献的时候。”是呀,宅在家里就是为社会做贡献,这比起那些在前方奋不顾身与病毒抢时间的医护人员,比起那些日夜守护在街道路口防止疫情蔓延的党员干部,比起那些不顾个人安危走街串巷检查巡视的民警们,比起那些加班加点为我们提供后勤保障生产车间的工人们,宅在家里是不是一件很幸福的事?

未标题-5.jpg

非常时刻,面对疫情,作为大众,能做的就是响应国家号召,团结一心,不聚集,减少出门,保护好自己,保护好家人,为在防控战“疫”前线奋斗的逆行者们加油鼓劲,共同坚守,众志成城,同心战“疫”。

春天正一步步地向我们走来,相信我们共同筑起的一道道“防疫墙”会阻断疫情传播,相信春天花会开!

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错