中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
我市召开全市企业疫情防控期间复工生产电视电话工作会议
来源或作者:杨雪  发布日期:2020/2/8 16:45:47  

2月8日下午,我市组织召开全市企业疫情防控期间复工生产电视电话工作会议,市委副书记、市长刘洋主持会议,副市长冯刚以及各相关单位在主会场参会,各乡镇、街道、农场、开发区负责人在分会场收听收看。

500全景.jpg

会议首先由冯刚传达了《辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令(第5号)》,并就我市企业疫情防控期间复工生产工作作出了安排部署。

500刘洋.jpg

随后,刘洋就做好全市企业疫情防控与推进社会经济平稳运行,提出三点意见:一是要科学研判形势,确保企业疫情防控与社会经济平稳运行两手抓、两不误。要做到统筹发展、提高认识、把握原则,在严格落实防控措施的前提下,按照中央、省、丹东市关于组织推进各类企业逐步恢复生产的意见,重点把握“两个确保、三个优先、一个慎重、一个不予”原则,全面做好全市企业复工生产工作;二是要明确工作重点,确保企业疫情防控与社会经济平稳运行两手抓、两手硬。要明确发展工作方向,建立监测分析机制,用心用情保障民生;三是要强化责任担当,确保企业疫情防控与社会经济平稳运行两手抓、两促进。要压实责任,尽力帮扶,对有复工意愿的企业,逐企登门做好对接,指导帮助其执行好“五项制度”、落实好“十个到位”。属地和行业主管部门要强化工作督导,为打赢疫情防控阻击战、保持经济平稳健康增长创造良好环境。

500冯刚.jpg

刘洋强调,各单位要做好本职工作,既要抓好年度经济社会发展,又要统筹谋划安全生产、信访维稳、生态环保、农业生产及农产品销售工作,主动作为、守土有责、守土负责、守土尽责,奋力夺取疫情防控和经济发展的双胜利,众志成城、共克时艰,向党和人民交上一份满意的答卷。

500单位.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错