中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
强化市场监管 助力疫情防控
──市市场监管局十字街分局疫情防控工作纪实
来源或作者:市场监督管理局  发布日期:2020/2/11 15:07:47  

疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,东港市市场监管局十字街分局高度重视,周密部署、严格落实、履职尽责、服务全局,较好地完成了各项交办工作任务,并积极配合十字街镇、合隆镇、长安镇及示范农场开展相关工作,取得了一定实效。

十字街分局所有干部职工同力同向,克服困难,积极工作在监管一线。马志成取消了春节后赴山东探望父母的计划,马庆辉、刘忠慧、于聪颖一直留宿单位,全力配合白天和夜间的巡查工作。这些同志的默默付出为监管工作的顺利进行提供了坚实保障。

正文11.jpg

截至正月十五,十字街分局开展各类检查11次,出动车辆25台次,检查经营业户600余户次,先后下发各类通知书600余份,受理投诉举报案件1起。在检查工作中,对所有经营业户在佩戴口罩、明码实价、禁止营业、禁止出售明火祭祀用品等方面,提出具体要求,并不定时进行巡查回访,确保有令必行、令行禁止。

疫情还没有结束,我们的工作仍在继续。接下来,我们会继续加大宣传和监管力度,确保辖区内经营业户依法诚信经营、不哄抬物价、不囤积居奇、不扰乱市场秩序,切实营造安全放心的消费环境,为疫情防控做出我们最大的贡献。(孙贤和)                                                  

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错