中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 民生
新闻详细
爱心出租车推出慨然之举
来源或作者:东港关注  发布日期:2020/2/12 18:34:18  

最近,一则由出租车车主作出的爱心承诺,在朋友圈中被疯转,事情是这样的。

未标题-1.jpg

几天前,东港客运公司辽F95798号出租车司机任师傅在将一名医务人员送到市中医院后,拒收车费并留下推心置腹的一段话,让乘车的医务人员非常感动,也引发许多网友点赞。出租车车主王女士对司机师傅的做法赞许有加,鼓励任师傅把好事继续做下去。

未标题-2.jpg

为了表达对战“疫”一线医护人员的崇敬之情,王女士让人制作了“疫情防控期间,医护人员凭证免费乘车”的标识牌,分别粘贴在出租车前后风挡玻璃上。

“最近在新闻媒体上看到大量报道,各地医务人员面对疫情主动请缨、忘我工作,这些白衣天使太辛苦、太高尚了。当前全国上下都万众一心、共克时艰,我也要贡献一己之力为他们做点事情。”王女士说。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错