中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
无私无畏,爱心善举洒满港城街头巷尾
来源或作者:关明义 孙美娟  发布日期:2020/2/12 20:00:16  

2月12日一早,东港市爱心义工协会的同志为使辖区居民能够正常生活,全方位、多方面的打好防疫阻击战,他们带着消毒器械来到大东街道向阳社区,对无物业的小区进行了全面的防疫消毒。

未标题-3.jpg

消毒人员穿着防护服,戴着防护面具,手里提着沉重的消毒器械,从早晨6点钟开始作业,忙活近两个小时,每个人都汗流满面,非常辛苦,可他们却不觉得累,还说″只要能打胜疫情防控阻击战,阻断疫情,辛苦也值得";。他们的爱心善举得到了周围群众的赞赏和支持,并纷纷表示一定配合疫情防控工作,坚决阻断疫情传播。

未标题-1.jpg

据悉,爱心义工协会的大爱之举从大年初二就已经开始了,组织41人的爱心队伍对东港市所有无物业小区和部分乡镇进行免费义务防疫消毒,消毒面积达400万平方米。

15806333343778272 (1).jpg

疫情发生以来,爱心义工协会积极发动协会成员捐助钱物,并第一时间为全市各社区义务赠送消毒液15000斤,酒精2400斤,洗手液6000瓶,口罩3700个,总价值达21万元。

疫情无情人有情,他们的爱心之举洒遍了港城的每个角落,温暖了整个港城。协会的领导和全体义工们表示,下一步,他们将一如既往的坚决响应党和政府号召,坚定信念,继续冲在疫情防控的第一线,为打赢这埸疫情防控阻击战积极贡献力量。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错