中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
市委宣传部、市精神文明办慰问一线人员 助力疫情防控
来源或作者:杨雪  发布日期:2020/2/19 17:04:43  

2月17日至19日,市委宣传部、市精神文明办与东港市爱心义工协会相关负责人,一同走访慰问了我市乡镇、街道、农场疫情防控卡点一线工作人员,向日夜坚守在一线的工作人员表示崇高敬意与亲切慰问。

5001.jpg

5002.jpg

一行人先后来到我市长安镇红石村卡点、十字街镇孙家店卡点、示范农场一分场卡点、东兴园小区物业卡点等20个疫情防控卡点,每个卡点分别分发了方便面、矿泉水、消毒液和手套等防疫物资,共计2万余元。

5003.jpg

5004.jpg

爱心义工协会会长李海涛介绍说,在此疫情防控关键时期,东港市爱心义工协会购置了两万元慰问品,慰问一线的20个卡点,相信在大家的共同努力下,我们一定会打赢疫情防控战。

5005.jpg

500交警.jpg

每到一处,市委宣传部副部长、市精神文明办主任王晓娜都细心询问疫情防控卡点工作进展情况,对日夜坚守在一线的工作人员表示衷心感谢,并叮嘱一要切实解决好一线人员防护装备、食宿等问题,确保值守人员能够全身心地投入到疫情防控工作中。来自各方的关怀让奋战在一线的工作人员感到温暖的同时备受鼓舞。红石村党支部书记曲国峰说,感谢大家,市委宣传部,文明办,市爱心协会在这么冷的天,来给我们送物资,也是支持我们的工作,我们在这里一定站好岗位,保一方平安。

500合照.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错