中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
长安镇勠力同心,坚决打赢疫情阻击战
来源或作者:长安镇  发布日期:2020/2/20 14:15:29  

战“疫”打响的那一刻开始,每一天都艰苦卓绝,每一天都可歌可泣,每一天都勇往直前。长安镇广大党员干部一呼百应、不畏艰险、坚守岗位,让党旗始终在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

夜间卡点不松懈。“现在是晚上十一点半,天气特别寒冷,但是请村民们放心,我们一定坚守岗位,保一方平安!”长安镇红石村卡点工作人员这样说。

清理积雪展斗志。拿起雪铲,带上工具。这群充满活力的身影,干劲十足。连日来新冠病毒的来袭并没有将他们坚强的战斗意志摧毁,他们越战越勇,乘胜追击,必将取得最终的胜利!

11.jpg

爱心人士捐物资。长安镇爱心人士孙永军,向镇政府捐赠防疫物资。不断涌现的爱心人士和志愿者们用大爱诠释了病毒无情人有情。

22.jpg

义工团体献爱心。2月17日,长安镇红石村接到东港市委宣传部、市文明办、爱心义工协会送来的防疫物资。

33.jpg

公安干警来帮忙。长安派出所民警防控不忘解民忧。巡逻途中偶遇村民求助,毫不犹豫冲上前帮忙推车。帮助被大雪压坏大棚的村民避免隐患。

44.jpg

老党员彰显先锋本色。冷盛泉,长安中心小学退休老教师,中共党员,1940出生,80周岁。1972年加入中国共产党。村里设置防疫卡点以来,主动要求驻卡,家境困难的他,义无反顾向武汉灾区捐款一千元。让我们不禁想起长征路上“半条被子”的故事。(高丽华)

55.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错