中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
长安镇召开2020年森林草原防火工作会议
来源或作者:长安镇  发布日期:2020/3/26 10:02:56  

3月24日,长安镇政府召开了2020年森林草原防火工作会议。会议由长安镇党委副书记、代镇长王晓忱主持,参会人员为长安镇全体机关干部、各村书记和村主任。

会上,王晓忱传达了丹东市2020年森林草原防火会议及东港市2020年森林草原防火会议精神。他指出,当前防火工作仍存在宣传标识牌不准确、责任落实不到位等诸多问题,强调要充分认清不足并加以重视。

3.jpg

随后,长安镇副镇长杨洋宣读了由东港市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室印发的《关于全市疫情防控期间取消清明节传统祭扫活动及禁止野外用火的通告》。文件要求:暂停祭扫服务和公祭活动;严禁一切不文明祭祀;倡导文明祭祀;禁止任何单位和个人生产、运输、销售冥纸、冥币以及纸扎实物等封建迷信祭祀用品;严禁一切野外用火。

2.jpg

最后,王晓忱对防火工作作强调讲话。他指出,2020年森林防火形势随全球气候变暖愈发严峻,近期风力较大,防火工作不能有松懈思想。要强化市场监管,企业办、派出所、工商所联合行动,禁止售卖祭祀纸品;要加强宣传力度,包村干部、巡逻人员紧盯严管,深入小卖店进行宣传劝导。

333.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错