中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
刘洋视察项目开复工情况
来源或作者:发展改革局  发布日期:2020/4/3 10:18:02  

3月29日,在发展改革局相关负责人的陪同下,市委副书记、市长刘洋先后前往前阳镇和东港经济开发区,视察项目开复工情况。

微信图片_20200403101536_副本.jpg

在前阳润达农产品新建项目现场,刘洋仔细听取项目负责人介绍建设进展情况,并询问项目建设中存在哪些困难。项目负责人表示从前期筹备、项目手续办理到正式开工建设,东港市政府和前阳镇政府以及相关部门都给予大力支持,项目目前进展顺利,预计三季度竣工、试生产,二期工程也已经开始谋划。

微信图片_20200403101504_副本.jpg

在兴港小学项目现场,项目负责人详细介绍了幼儿园教学楼、小学教学楼、风雨操场、塑胶操场以及食堂等设施建设情况,并表示正在加紧施工,计划于8月初全部竣工,9月份将迎来首批学生入学。刘洋市长对现场防疫措施和规范的项目管理给予了高度评价,并嘱咐要在抓好防疫工作的同时保证施工安全和建设质量。

微信图片_20200403101551_副本.jpg

随后,刘洋还视察了前阳污水厂改造、麻子沟改造、丰能股份、盛世北瓷、辽旭汽车等项目。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错