中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
东港市2020年3月一卡通报告
来源或作者:财政局  发布日期:2020/4/9 16:08:32  

按照省财政厅和丹东市局的要求,市财政局继续贯彻乡村振兴战略,积极落实惠农补贴政策,实时审核上传信息,及时统计分析,准确上报我市2020年3月惠农补贴资金“一卡通”报表和财政信息,便于领导和上级掌握该项工作进展和动态。

截至2020年3月31日,通过我市的“一卡通”资金支付系统发放粮食直补等补贴67种(其中,省管27种,东港实际涉及并发放的24种,省级项目发放率为89%;其他补贴43种,实际发放43种,发放率为100%)。

自2013年7月1日“一卡通”发放系统正式开通以来,我市累计通过“一卡通”系统发放惠农补助资金187,050万元,发放4,367,976人次,发放4,344,495人,累计受益237,543人。

各乡镇财政所(包括业务站所及村组)和东港市财政局(乡财办与业务科室)及时录入审核、上传数据,据实审核拨付资金,定期及时对账,做到一卡通系统数据报表真实、完整、准确、及时,相关、可比,注重加强一卡通系统实时维护升级和信息安全,一卡通发放工作平稳有序,资金到账安全快捷,确保了我市财政惠农补助资金的运行安全、发放及时、领取方便,群众满意,效果良好。

(信息提供:财政局财源办侯美凤 核稿:李辉)

    2020年4月1日

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错