中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
中国渔政21202执法船党员带头备船忙
来源或作者:渔业渔民渔船管理局  发布日期:2020/4/9 16:33:42  

突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了人们正常的生产生活秩序。造船厂停工,中国渔政21202执法船坞修计划被迫更改,坞修期限也被迫延长。随着疫情防控形势持续向好,执法船的坞修计划也有条不紊地顺利开展。为尽快完成坞修任务,及早恢复执法船正常工作状态,执法船党员干部齐上阵,同大连船厂工人一起进入坞修一线,努力提高坞修效率。

船队领导带头下一线,“专业”、“打杂”样样行。面对坞修工期的一拖再拖,执法船留守坞修人员看在眼里急在心里。在船长王振清和轮机长单克峰带领下,全体船员一起进入坞修一线,同船厂工作人员讨论坞修方案,共同解决坞修过程中出现的新问题。在征得船厂工作人员同意后,主动帮助船厂工作人员分担工作,刷漆除锈、清洗机械配件、擦拭油污、铺设电缆、搬运重物、维修电器、打扫卫生。不分工作大小,不论工作强度,不管工作环境,总是能看到执法船工作人员忙碌的身影。

执法船工作人员在关键时刻显担当,吃苦耐劳敢争先。执法船作为本次坞修的委托方,本来一切维修保养事宜皆应由造船厂负责,执法船工作人员进行工作监督即可,但考虑到实际情况,为保障执法船尽早进入正常工作状态,大家一起齐上阵彰显了渔政担当。面对困难执法船工作人员也毫不畏惧。船长带头帮着刷漆,水手长不顾腰痛帮着工人搬运机油,大家工作紧凑,经常叫了外卖来不及吃,等忙完工作再吃,饭菜已经凉透。

坞修工作还在有条不紊地进行,中国渔政21202执法船定不负使命,全力做好坞修备航工作,为新一年度的渔政执法工作打好硬件基础。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错