中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
市委第三巡察组巡察市场监督管理局党组工作动员会召开
来源或作者:市场监督管理局  发布日期:2020/4/14 14:23:01  

根据市委巡察工作统一部署,市委第三巡察组对市场监督管理局党组、林草局党组和营商环境局党组,开展两个月的政治巡察工作。4月3日下午,市委第三巡察组巡察市场监督管理局党组工作动员会在我局召开。市委第三巡察组组长郝斌、副组长修景奇一行8人出席会议,市场监督管理局党组班子成员、全体机关干部、分局负责人、局属事业单位负责人参加会议。

巡察组要求,市场监督管理局要认真学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会中央关于巡视巡察工作的新精神、新要求。在政治高度上突出坚持党的领导;在政治要求上抓住党的建设;在政治定位上聚焦全面从严治党,提高思想认识,坚定不移深化政治巡察,聚焦发现问题,坚决把政治巡察要求落到实处,强化责任担当,共同完成好市委交给的巡察任务。切实做到思想上高度重视,态度上认真对待,措施上切实可行,行动上坚决服从,坚定不移深化政治巡察,推进全面从严治党不断向纵深发展。

微信图片_20200414142124_副本.jpg

市场监督管理局党组书记、局长高峰表示,市委巡察组到市场监督管理局开展巡察工作,充分体现了市委对市场监督管理局工作的重视,也是对市场监督管理局工作的有效监督和帮助,更是对市场监督管理局党组和全体干部职工的关心和爱护。市场监督管理局将对此轮巡察工作充分提高认识,全面统一思想,自觉接受、积极配合、主动支持市委巡察组的监督检查;精心组织安排,全力搞好配合,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察组工作顺利开展;诚恳接受监督,认真查找问题,扎实抓好整改,确保巡察工作达到预期效果;抢抓新的机遇,加快推进发展,认真对照巡察组发现和提出的问题,逐条逐项进行梳理,深入整改落实,严格监督检查,全面提高全系统工作的科学化水平。

市委第三巡察组在巡察期间设立专门统一值班电话:0415-7186270,15842587717;电子邮箱:dgsxcz@163.com;邮政编码:118300;本轮巡察在市场监督管理局局机关一楼及六个分局醒目位置(监控盲区)设置征求意见箱,每天受理电话时间为8:30至17:00。

动员会上,市委第三巡察组现场进行了民主测评和问卷调查。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错