中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
逆行英勇抗疫,花开载誉归来
来源或作者:医疗保障局  发布日期:2020/4/14 16:52:28  

4月14日下午,东港市援鄂医疗队的6名队员在结束集中休整后,顺利回到东港。东港市委市政府以最高礼仪欢迎抗疫英雄回家,从东港北路新车站至东港南路市政府路段,道路两旁站满了欢迎英雄凯旋的人群。 

东港市医疗保障局全体干部职工会同现场群众,拉起写着“致敬最美逆行者,欢迎抗疫英雄回家”的条幅,怀着感恩与崇敬,早早地等候在路边。

里图1.jpg

春暖花开,英雄归来。在数辆警车和警用摩托车的护卫下,搭乘着6名医疗队员的中巴缓缓驶来。车头“最美逆行者”的大红横幅分外醒目。早已等候在道路两旁的群众一边挥舞着手中的国旗,一边欢呼着“欢迎英雄回家”。

里图2.jpg

下午2时50分,在市政府广场举行了欢迎支援武汉医疗英雄凯旋归来仪式。(文/于福爽)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错