中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
国家信访局召开领导干部会议 宣布中央关于国家信访局主要负责同志调整的决定
来源或作者:国家信访局  发布日期:2020/4/15 14:27:02  

       4月10日上午,国家信访局召开领导干部会议,中央组织部副部长、中央编办主任周祖翼宣布中央决定,李文章同志任国务院副秘书长、国务院机关党组成员,国家信访局局长、党组书记。李文章和舒晓琴分别作了表态发言。

       周祖翼指出,这次国家信访局主要负责同志调整,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对信访工作的高度重视。全局同志要切实增强政治责任感,把思想和行动统一到中央决定上来,恪尽职守,确保领导班子平稳过渡,各项工作有序推进。

       李文章表示,坚决拥护中央决定,坚决服从组织安排,把这次岗位调整当作为人民服务、为党的事业奋斗的新起点,坚持党对人民信访工作的领导,不断提高履职尽责的能力,努力推动人民信访工作再上新台阶,不辜负组织的重托和期望。

       舒晓琴表示,坚决拥护中央决定,希望信访工作在新一届局党组带领下,更好地担负起为民解难、为党分忧的职责使命。

       10日下午,李文章主持召开国家信访局党组扩大会议,专题传达学习中央决定。大家一致表示,坚决拥护中央决定,做到讲政治、顾大局、守纪律,一如既往推进各项工作落实,以新的业绩让党中央放心、让人民群众满意。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错