中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
致敬英雄!迎接抗疫英雄回家
来源或作者:统计局  发布日期:2020/4/16 10:42:38  

       春天如期而至,疫情在全国人民的努力下得以控制,形势逐渐好转,完成援助任务的各地医疗队,有序分批离开武汉。4月14日下午,东港市委市政府以最高礼仪,在市政府广场欢迎援鄂医疗队6名白衣战士胜利凯旋。6勇士结束52天战斗、14天隔离休整,荣誉回乡。“欢迎英雄凯旋”“幸得有你 山河无恙”……不少市民听到英雄凯旋后,自发来到市政府广场,大家挥舞着国旗,拉着横幅,有的还准备了礼物,用自己的方式迎接英雄回家。

11.jpg

      统计局干部职工早早便拿着国旗到市政府广场前列队等待英雄归来这一激动时刻。14时40分左右,载着凯旋勇士的大巴车在人们热切的目光中穿城而过,在市政府门前停稳。6名英雄缓缓走下车,伟大的身影出现在大家视野中。

12.jpg

      市领导姜乃东、姜永涛、刘洋、陈福利、腾飞、张美华代表市委、市政府和全市人民向医疗队队员致以崇高的敬意,对队员平安回家表示祝贺。

13.jpg

      姜明、李作华、徐颖、蒋作勇、栾晓春、刘丹。6位英雄必将是东港史册上闪耀的明显,是东港父老心头永远的铭记。

      守望相助,众志成城,统计局全体干部职工向抗击疫情的医护人员致敬!


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错