中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
丹东市生态环境局局长张志强调研大东沟治理项目
来源或作者:丹东市生态环境局东港分局  发布日期:2020/4/20 16:03:15  

4月18日下午,丹东市生态环境局党组书记、局长张志强率调研组到东港市,就入海排污口治理工作和大东沟综合治理项目进行调研。东港市副市长冯刚参加调研。

张志强11.jpg

张志强高度关注东港市8条入海排污河流,他深入了解了前阳镇麻子沟改造项目进展情况,详细询问了二道沟、浅塘沟两条河流污染成因和治理计划,并就入海排污河流治理工作进行了指导。

张志强21.jpg

“项目进度怎么样?年底前能不能完工?谁来运营?如何运营?”在白云污水处理厂扩建项目现场,张志强听取了大东沟综合治理项目进展情况,并对河道清淤和污泥处理等工作提出了相关要求。

张志强在调研中指出,东港市要进一步提高政治站位,深入贯彻习总书记“两山论”和生态文明思想,不折不扣落实党中央各项决策部署;要牢牢抓住国家及地方各级发放债券的机会,争取资金,加大投入,进一步补齐生态环境领域基础设施短板;要进一步提高工作标准,严格资金使用,加快推进项目建设,确保项目按期完工,全面完成中央生态环保督察及“回头看”整改任务,坚决打赢污染防治攻坚战。

张志强还就秸秆焚烧管控工作进行了安排部署。(丹东市生态环境局)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错