中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
十字街镇召开第十九届人大五次会议
来源或作者:十字街镇  发布日期:2020/5/6 9:01:37  

      2020年4月30日,十字街镇召开了第十九届人民代表大会第五次会议,会期一天。全镇59名人大代表,57名参加了大会。会议以举手表决的方式,通过了王茜(女)、乔国华(女)、李洪军、肖君荣(女)、冷东英、 郑玉君、阎殿贵、潘远臣、薛晓望(女)九名同志为主席团成员,秘书长由肖君荣同志兼任。王平武同志为代表议案审查委员会主任,潘远臣同志为预算审查委员会主任。

      大会听取和审议了党委副书记、镇长杨益同志所做的镇政府工作报告、人大主席肖君荣同志所做的人大主席团工作报告;审查和批准了镇政府2019财政预算执行情况和2020年财政预算的报告;通过了各项报告的决议。

      大会依照法律程序,选举王茜同志为十字街镇第十九届人民代表大会主席;肖君荣同志十字街镇第十九届人民代表大会副主席。

      最后对代表进行了《坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度》的专题培训。

      非代表职务的党政领导列席了本次会议。

      大会取得了圆满成功。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错