中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
市发改局降低非居民终端用水价格 支持企业复工复产
来源或作者:发展改革局  发布日期:2020/5/13 15:45:36  

为落实省政府统筹疫情防控与经济社会发展,支持企业复工复产政策部署,根据省及丹东市发展改革委关于阶段性降低非居民终端用水价格工作的通知要求,结合我市实际,市发改局出台了《关于支持企业复工复产阶段性降低非居民终端用水价格工作的通知》(东发改价格[2020]17号),全面推进我市降低水价支持企业复工复产工作。

明确政策范围执行时间。一是降低水库供工业及自来水用水价格(不含水资源费),降价幅度5%,按2020年4月1日到6月30日实际售水量进行结算。二是降低自来水供非居民终端用水价格(含污水处理费),降价幅度5%,按2020年4月、5月、6月水量进行结算。

各供水单位全面执行降价政策,助力企业复工复产。经初步测算:政策执行后将使2.8万家企业业户受益,预计将减少企业及业户水费支出63万余元。

下一步,市发改局将会同有关部门开展政策执行情况督查,确保政策落实到位,惠及企业业户。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错