中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
市经合中心助力“云游丹东——走进东港”活动成功举办
来源或作者:沿边沿海经合发展服务中心  发布日期:2020/5/18 9:37:47  

5月13日上午,由丹东市人民政府、东港市人民政府主办,相关单位共同承办的“云游丹东——走进东港”直播投资推介活动在东港市海角路观鸟点成功举行。

此次活动,丹东市招商局首选直播东港市,凤城、宽甸等县区领导现场观摩、学习,旨在通过网络直播向全国推介东港产业优势、资源优势、招商环境和招商政策,加大网上招商力度,促进地方经济在“疫情防控常态化阶段”更好地发展。同时也是为丹东各县区开展系列活动打个“样板”。

按照副市长张美华工作部署,市经合中心牵头负责,协调东港经济开发区、商务局、农业农村局、文广局、工信局、营商局、融媒体中心等相关部门,配合丹东市招商局、丹东市广播电视台等部门全力做好“云游丹东——走进东港”活动筹建工作。

blob.png

从接到任务伊始,留给市经合中心筹建只有短短的四天时间,时间紧,任务重。

市经合中心一是成立 “云游丹东,走进东港”工作领导小组,先后征求多个部门意见,起草“云游丹东——走进东港”招商篇提供直播组委会,组织会场办公桌椅、安保、后勤保障等工作;二是协调农业农村局、文广局、工信局、营商局,提供我市工农业生产、旅游、营商环境等基础宣传资料,收集康辰制药、永明食品、新龙泰服装、华盟制衣等地工产品,“圣野果源”草莓草莓、新民甜瓜、小甸子樱桃等农副产品,为直播东港展示做实物准备;三是配合丹东市广播电视台,不辞辛苦前期选址1个直播主会场,2个分会场,联系东港经济开发区、商务局确定直播分会场互动介绍人介绍情况;四是配合丹东市广播电视台,联系广电局,选定直播背景板图、提供东港宣传片、图像logo等。

市经合中心通过四天紧张的筹建工作,保证了“云游丹东——走进东港”直播投资推介活动如期圆满地举行。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错