中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
省扶贫办到长安镇调研脱贫攻坚工作
来源或作者:长安镇  发布日期:2020/5/18 10:58:49  

5月12日上午,省扶贫办调研工作组、丹东市扶贫办及东港市扶贫办一行7人到长安镇实地调研脱贫攻坚工作情况。长安镇党委书记祝冶平、副镇长肖景彬、扶贫办主任于咏艳陪同。

镇党委书记祝冶平介绍了长安镇脱贫攻坚工作总体情况。省扶贫办调研组长对镇建档立卡户危房改造、扶贫产业情况进行了座谈,查看了建档立卡户档案、党委会有关脱贫攻坚工作会议记录等相关材料。

1.jpg

座谈会后,又对长安镇佛老房村和广老房村的6户建档立卡贫困户进行了实地走访,详细调查了贫困户的居住条件、收入情况、饮水安全等情况。

2.jpg

通过座谈和走访,省扶贫办领导对我镇脱贫攻坚工作给予了高度肯定,同时也提出了一些问题。长安镇扶贫工作人员认真听取并记录了省里提出的问题, 下一步将有针对性地加以整改,确保脱贫攻坚工作任务圆满完成。(于咏艳)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错