中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
中国丹东-日本“云推介”成功举办
来源或作者:商务局  发布日期:2020/6/24 9:16:49  

近日,在丹东宾馆由丹东市人民政府主办,丹东市招商局、东港市政府和日本辽宁总商会、日本丹东总商会共同承办的 “中国·丹东-日本招商引资推介会”,通过“屏对屏”的特殊方式在丹东和东京两地连线举行。

微信图片_20200624094639.jpg

近百家日本和丹东两地企业代表相约“云端”,相聚线上,进行产品推介和交流等深入对接。丹东会场由副市长林胜鸿主持,东京会场由日中中小企业交流支援协会理事长程显齐主持。会上,丹东市市长张淑萍发表热情洋溢的致辞。

微信图片_20200624094646.jpg

东港市市长刘洋应邀到会。东港市副市长张美华在会上推介东港特色海产和农产品,同时,解答日本客商提出的有关草莓产业发展规划和项目建设政策扶持事宜。东港市商务局组织东港市草莓协会、丹东泰丰食品有限公司、丹东泰华食品有限公司、辽宁广天食品有限公司等20多家企业代表参会。丹东市圣野浆果专业合作社和丹东泰宏食品有限公司代表在会上分别介绍了草莓产业发展前景和水产品精深加工能力。

微信图片_20200624094633.jpg

此次线上推介会是在我国疫情防控形势持续向好、经济社会秩序加快恢复之际,为全力支持和服务重点产业、重点企业消除疫情影响,“稳外资、稳外贸”举措而举办的重要的对外交流活动。此次活动,我市与日本各界加强交流与合作奠定了良好的基础,开辟了新的沟通渠道和合作平台。我们坚信,只要双方能够取长补短,互惠互利,彼此间的交流合作一定会取得丰硕的成果。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错