中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
龙王庙镇新时代文明实践中心建设显成效
来源或作者:龙王庙镇  发布日期:2020/7/27 16:05:47  

龙王庙镇积极推进新时代文明实践中心建设,通过强化组织、健全机制、巩固阵地、丰富活动一系列措施,进一步强化新时代基层宣传文化阵地建设,新时代文明实践工作取得了进一步的进展。

龙王庙镇党委坚持把新时代文明实践中心建设作为全年重点工作,积极搭建平台,组建机构队伍,实现中心运行网格化管理。搭建了龙王庙镇新时代文明实践阵地,实现全镇9个站所牌匾上墙、人员上册、活动上薄,精心打造新时代文明实践主题墙5处,制作悬挂固定宣传牌、小型擎天柱13处,新时代文明实践基地3处,进一步巩固了实践站所阵地建设。

龙王庙镇组建新时代文明实践中心工作领导小组,研究制定了《龙王庙镇新时代文明实践中心运行实施方案》,明确了具体工作任务。全面落实“一把手负责制”,明确职责,统筹安排,细化机构成员分工,全面推进新时代文明实践中心建设。

镇党委始终把民意民声摆在突出位置,通过群众“点单”,文明实践站所“接单”,广泛开展了“我们的节日”系列活动、理论政策宣讲等文明实践活动,实现了宣传群众与服务群众有机结合、深度融合。截止到目前,全镇开展“我们的节日”系列活动3次,受众群众2000余人;开展庆祝建党99周年系列活动;开展政策理论宣讲16次,受众群众达10000余人;产业技术培训2次,受众群众5000余人;健康法律讲座2次,受众群众1000余人。活动受到群众一致好评。

500375副本.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错