中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
义诊专家团队进乡村 让老百姓享受优质医疗服务
来源或作者:孤山镇党委宣传办  发布日期:2020/7/28 8:14:39  

7月25日,辽宁省金秋医院“菊香爱心团队”在名誉院长张菊香的带领下,来到东港市孤山镇开展大型义诊公益活动,通过实际行动落实医疗惠民政策。

图片10_副本.png

上午9点半,义诊队一行携带超声机、心电图仪、骨密度检测仪,血糖检测仪等先进医疗设备及部分药品,抵达孤山镇义诊活动现场。内分泌、心血管、眼科、骨科等多位专家对前来看病问诊的村民进行全科的健康检查,让百姓们不用进城就能享受到省级医院的优质医疗卫生服务。

图片1_副本.png

菊香爱心团队已经连续八年开展义诊活动。此次义诊活动,团队还以建军节为契机,深入刘崇乙、常成山等六名参加过抗美援朝战争、解放战争等老兵家中,为他们进行全身健康检查并叮嘱家属相关注意事项,为老兵们送上节日的健康礼物。

图片6_副本.png

金秋医院“菊香爱心团队”名誉院长  张菊香说,我们这个团队连续8年了,每个月1次,我们14个市都走遍了。我们这次带来的是各种仪器和检查设备,还有慰问品,让他们感到党对他们的温暖,让这些功臣知道我们时刻记着他们,没忘他们。(中共孤山镇党委宣传办)


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错