中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
新城街道严格落实疫情防控工作
来源或作者:新城街道党工委  发布日期:2020/7/29 15:08:27  

近日,在东港市委、市政府和市防指的统一安排部署下,针对大连疫情的再次爆发,街道党工委、办事处迅速行动,专题会议部署,明确责任分工,落实工作任务,确保防控措施到位。

街道会议部署后,各村、社区立即组织召开班子成员、“三长”工作会议,研究工作方案,组织开展摸排。

3(2).jpg

4(2).jpg

与此同时,在东港市传染病医院的配合下,街道已分批次组织对辖区7月14日以后大连返港人员进行了核酸检测,累计223人,检测结果均为阴性。

5(1).jpg

6(1).jpg

疫情就是命令,防控就是责任。顶着炎炎烈日,冒着高温酷暑,街道党员领导干部们身先士卒,防控一线的工作人员们尽职尽责,都在用自己的实际行动守护着这一方群众的平安。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错