中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
大东街道办事处召开疫情防控工作会议
来源或作者:大东街道  发布日期:2020/7/31 16:46:08  

根据我省疫情防控形势的最新变化以及上级有关部门要求,大东街道办事处于7月30日下午召开疫情防控工作会议,动员部署近期疫情防控工作。会议由大东街道党工委书记张丽主持,机关全体工作人员、村(社区)书记等参加了会议。

11_副本.jpg

首先,由大东街道办事处主任李茂秋传达了东港市7月29日和7月30日召开的疫情防控会议精神。要对辖区内的进口水产品全面清查。凡是在大连凯洋世界海鲜股份有限公司购买、储存、加工和销售商品货品,或通过中间商加工销售进口鳕鱼等海产品的,务必主动停止销售并向辖区市场监督管理部门报告,将商品货品交由相关部门处理。曾与大连凯洋世界海鲜股份有限公司确诊病例或无症状感染者以及公司员工接触的或与该公司生产的商品货品接触的务必尽快到居住地社区或工作单位报备、登记,配合社区相关疫情防控管理要求并尽快完成一次核酸检测。

3_副本.jpg

随后,大东街道办事处副主任刘晓颖提出了具体的摸排、管控要求。结合上级文件精神和大东街道实际情况,刘晓颖分别对摸排的时间和范围、摸排的类别、摸排具体要求以及方式方法等方面进行了具体说明,同时对高中低风险地区的人员管控,进口海鲜、肉类企业及与这些企业有所接触的人员管控、场所管控,落实“双员双制”制度等方面做了具体说明,要求各社区、村按照相关要求,落实开展好疫情防控工作。

4_副本1.jpg

最后,大东街道党工委书记张丽强调要按照相关要求严格进行疫情管控,不打折扣的执行上级部门的要求。要提高认识、落实责任、做好宣传,抓好疫情防控的各项工作,形成群防群治,联防联控的强大合力。

5_副本.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错