中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
合隆满族乡召开建立“双员双制”监督体系动员大会
来源或作者:合隆满族乡  发布日期:2020/8/11 13:56:59  

为了贯彻落实市级防疫指挥部的会议精神,维护好合隆满族乡疫情平稳向好的发展趋势。近日,我乡召开建立“双员双制”监督体系动员大会,乡领导班子成员、各村书记、相关企业负责人参加了会议。

会上乡长于强传达了丹东市防疫部门《关于建立“双员双制”监督体系提升常态化疫情防控能力的通知》和东港市39号文件精神,并进行相关安排:即在合隆组建疫情防控管理员和疫情防控社会监督员队伍,建立有奖举报制度和疫情防控月评估制度。

副乡长马杏梅对“双员双制”监督体系的工作内容、工作要求进行了详细讲解。并根据工作需要发布了《合隆满族乡疫情防控管理员工作制度》,组建相关防控管理人员。

最后乡长于强对会议进行总结,并指出当前疫情防控的良好态势来之不易,我们相关责任人、工作人员一定要担当起疫情防控主体责任,做好相关措施的落实,相关问题的上报和监督举报工作,携手打赢这场疫情阻击战。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错