中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
刘洋检查督导渔船管控工作
来源或作者:徐盛晨  发布日期:2020/8/21 9:24:45  

8月19日上午,市委副书记、市长刘洋深入北斗星通丹东办事处、新城街道和北井子镇部分渔港码头检查督导渔船管控工作。副市长隋玉国,市渔业渔民渔船管理局负责人陪同。

5001.jpg

在北斗星通丹东办事处,刘洋通过监控平台详细了解在港渔船停泊管理情况;在新城街道海盛码头和北井子镇北井子渔港,刘洋实地检查渔船管控工作开展情况,并详细了解了“大宣传”“大摸底”“大清除”“大清零”“大堵控”“大清查”“大检查”等七大专项行动的进展。

5002.jpg

5003.jpg

检查中刘洋要求,要继续做好渔船管控工作,确保渔船不出港;要继续做好摸查工作,掌握渔船基本信息,做到一船一档;要进一步加大宣传力度,使广大渔民自觉抵制越界捕捞,自觉遵守伏季休渔制度;要落实好值班值宿制度,坚守岗位,认真履职。同时,渔业渔民渔船管理局要尽快出台相关管理办法,为规范管理奠定基础。

5004.jpg

刘洋强调,要充分认识做好渔船管控工作的重要性,落实落细七大专项行动,坚决维护我市边境海上安全稳定。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错