中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
海洋红农场全力以赴备战防汛工作
来源或作者:海洋红农场  发布日期:2020/8/25 13:58:22  

随着强降雨到来,海洋红农场全员进入备战状态,严格落实市防指各项工作部署,进一步细化防汛措施,竭尽全力确保汛期安全。

500.jpg

提高认识,加强值班巡逻。农场机关和各分场严格落实24小时值班值宿制度,对雨情、水情及时做好上传下达和分析研判,防止险情发生。各分场巡逻队加强巡坝查险,严密监视汛情。特别是养殖场区的防潮堤、小甸子分场的大小洋河防洪堤作为重点防汛区段,实行昼夜巡堤,确保巡堤不漏岗。

克服大意思想,做好人员转移。按照市防汛工作会议要求和农场实际情况,将处于防汛重点区域小洋河沿岸的小甸子分场行动不便居民全部转移到指定安置点,做到应转尽转。同时做好转移人员的解释、心理疏导和后勤保障工作。

深入一线,开展雨夜巡查。8月24日夜里,场防汛抗旱工作领导小组分成三组深入到各分场,现场查看农场辖区易发生地质灾害的重点地段,对薄弱和隐患部位再排查、再部署,全力保障辖区职工群众生命财产安全。(徐伟)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错