中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
大东街道码头专班行令禁止全力以赴
来源或作者:大东街道  发布日期:2020/8/27 10:45:21  

26日24时起,市防汛抗旱指挥部启动全市防台风Ⅰ级应急响应,大东街道树立“人民至上、生命至上”的理念,抓实抓细抓好落实工作,全面做好防御台风和抢险救援的各项工作,特别是码头专班工作组,24小时值班值守,清空渔港船头所有人员,坚持排查排查再排查,确保不落一船、不落一人,实现清零,坚决守住不死一人的底线。

1_副本.jpg

街道党工委书记张丽到万瀛码头检查码头清空情况,包保领导王晓杰在汇报当前情况。

2_副本.jpg

云鹏码头工作专班正在对码头各地进行再排查,确保没有人员返回逗留。

3_副本.jpg

码头专班工作组冒雨再一次对码头商店、住房进行排查核实,确保没有闲散人员在码头逗留。

4_副本.jpg

云鹏码头工作专班工作人员正在对码头里存放的液化气罐经行清理。

5_副本.jpg

万瀛码头王晓杰带领工作专班工作人员24小时在码头值班值守。

6_副本.jpg

云鹏码头工作专班值守的机关干部正在对想要入港的人员进行盘问,劝阻其返回。

7_副本.jpg

27日早,码头专班工作人员再次对码头停靠船只进行清查,确保人员不在船上。

8_副本.jpg

码头专班工作组对白云大闸自由停泊点所有人员全部清空。

9_副本.jpg

码头专班工作组对锦江码头所有人员全部清空。

10_副本.jpg

码头专班工作组对昌平码头所有人员全部清空。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错