中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
十字街镇召开两节廉政提醒谈话工作会议和两节期间警示教育会议
来源或作者:十字街镇  发布日期:2020/9/29 16:25:57  

为持之以恒落实中央八项规定精神,大力深化整治形式主义、官僚主义,毫不松懈、严查享乐主义、奢靡之风,持续净化节日风气,进一步巩固扩展作风建设成效,9月29日上午9点,我镇在两节即将到来前夕召开了《十字街镇两节廉政提醒谈话工作会议》和《两节期间警示教育会议》。

在会议中明确提出相关要求:一是严明纪律要求,筑牢思想防线。“十个严禁”要坚决落实到位;二是强化“四查四看”,巩固整治成果;三是坚持问题导向,加强监督检查;四是强化责任担当,及时总结报告。 

未命名_副本1.jpg

同时,镇党委书记王茜同志还就当前几项重点工作做了强调和部署。一是继续扎实抓好疫情防控常态化各项工作,坚决“外防输入、内防反弹”。二是继续做好安全生产和信访维稳工作,确保社会安全和谐稳定。三是要深入开展环境卫生整治,树立好“东港后花园”形象。四是要加强值班值守工作。必须严格按照值班表执行值班值守任务,假期内所有工作人员保持手机畅通。

此次集体谈话工作会议,既是提醒也是警示。进一步筑牢机关干部的底线意识和红线意识,进一步增强在今后工作中的廉洁自律意识和主体责任意识,严格落实党风廉政建设“一岗双责”的责任,切实将工作抓实抓细抓好。越是大家都放松思想的时刻,我们越要细致,做好各项服务保障和应急工作,确保节日期间风清气正,全镇过一个欢乐、祥和、喜庆的国庆节。

未命名_副本.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错