中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
新兴街道迎庆中秋、国庆双节
来源或作者:新兴街道  发布日期:2020/9/30 17:29:07  

为为了践行社会主义核心价值观、品味传统文化、感受文化魅力,庆祝2020庚子年中秋和国庆双节,新兴街道携手社区工作者走近群众,和群众共迎双节感受温暖。中秋国庆同一天,家国人月共团圆。

微信图片_202009241117183.jpg   

 开展文化知识讲座,向群众普及中秋节和国庆节的文化知识,加深群众对中国传统文化的认识和了解,推进了对群众的爱国爱家教育。

座谈2.jpg   

座谈1.jpg

座谈3.jpg

座谈5.jpg

  开展庆双节联欢会,同群众一同在欢声笑语中庆双节,举办文艺汇演。群众们展示自我,释放活力。展现我们同群众一起在疫情期间对中国的抗击新冠疫情的美好祝愿和坚定信心。

文艺2.jpg

文艺1.jpg

文艺3.jpg

文艺4.jpg

文艺5.jpg

在国庆巧遇中秋之际,新兴街道携手群众共迎双节,共同营造了欢乐、喜庆、文明、祥和的节日气氛。

 

 

 

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错