中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
长山镇拆除限宽路障 让居民顺畅出行
来源或作者:长山镇  发布日期:2021/10/11 15:23:29  

为更好地开展整治违规设置妨碍货车通行道路限高限宽设施和检查卡点“回头看”检验工作,扎实推进“我为群众办实事”走深走实,通过实地核验并结合工作实际,长山镇人民政府联合路政、公安部门对山东村三组的限宽路障进行拆除,确保群众顺畅出行。

在挖掘机的有序调度作业声中,长山镇山东村三组的限宽水泥墩路障被拆除。

十多年前,山东村三组道路硬化后,为了防止大型货车进入碾压破坏水泥路,村民在路口一侧安装了水泥墩。近年来,随着镇区道路配套,大型货车得到了较好的分流和控制,此处的水泥墩成了摆设,但严重影响着居民日益增加的小轿车流速,严重影响了村民的日常出行。

镇政府在发现这一突显“问题”后,及时联合有关部门调度挖掘机清除路障,该处限宽路障被拆除后,村民出行变得更加顺畅,百姓的心情也变得更加敞亮。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错