中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
前阳镇开展“大棚房”问题 “回头看”再排查、再核实工作
来源或作者:前阳镇  发布日期:2021/10/12 13:55:53  

根据国清书记在全省整治形式主义为基层减负推进会中对“大棚房”问题做出的重要指示精神,按照丹东市委、市政府工作部署,前阳镇集中力量开展“大棚房”问题 “回头看”再排查、再核实工作,确保再排查、再核实工作做到全面覆盖,无死角、无遗漏,问题清仓见底。

WPS图片-修改尺寸.jpg

为做好“大棚房”问题 “回头看”再排查、再核实工作,前阳镇召开了工作推进会议,制订工作方案,成立了工作协调推进小组,由镇长担任工作协调推进小组组长,镇农业办牵头,包村干部参与工作,14个村承担实施专项行动主体责任,开展拉网式再排查再核实工作。镇党委书记许孟德、镇长于明伟多次深入一线现场办公,对发现的具体问题安排部署、调度指挥,带领工作人员逐个棚户排查,层层压实责任,把再排查再核实工作落到实处,做到排查全面覆盖不留死角。

WPS图片-修改尺寸(1).jpg

经过再排查、再核实,全镇736栋大棚,设施内面积1311.21亩,均未发现涉及“大棚房”的三类违规问题;前阳镇21处办理设施用地备案的用地单位,均不存在“大棚房”违规问题。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错