中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
菩萨庙镇开展企业安全生产大检查
来源或作者:菩萨庙镇  发布日期:2021/10/14 11:29:58  

菩萨庙镇强化安全生产检查,严格落实安全生产责任制,组织公安、供电、市场监督、安监和企业办等部门对辖区内的重点企业开展联合安全生产检查。

本次安全生产检查由镇政府主要领导带队,相关部门负责人参与,聘请丹东市安全生产协会专家现场指导。检查组分别对铸造企业、服装加工企业、食品加工企业及石油液化气站等危险品销售企业进行细致检查。在检查现场,专家对一些专业性较强,不易被发现且容易发生事故的环节提出了整改意见,要求企业积极应对发现的问题,限时进行整改,同时对安全生产制度建立、现场操作及安全监管等方面提出了要求。

检查组针对现场的检查,要求企业切实提高安全生产意识,落实安全生产责任,全方位整改专家提出的问题,将安全事故消灭在萌芽之中,确保全镇安全生产形势保持稳定态势(刘永庆)。

大.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错