中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
九九重阳节, 浓浓敬老情
来源或作者:长山镇  发布日期:2021/10/14 15:36:27  

为营造";老有所养、老有所乐";的节日氛围,让老人们度过一个有意义的重阳节。10月13日上午,长山镇开展“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的重阳节敬老院慰问及志愿服务活动。

一行人来到长山敬老院看望和慰问了院里所有老人,还与老人亲切交谈,并送上了慰问品。镇工会、妇联、共青团和社会爱心人士等相关人员组成本次志愿服务队。

志愿者们为老人们带来了米、面、油、肉和新鲜水果,用实际行动表达了对老年人的浓浓关爱,志愿者的善行正如暖暖的阳光,照进了老人们的内心。

志愿者们为老人们包了饺子。厨房内外热火朝天,摘菜、洗菜、和面、调馅、包饺子,大家井然有序,每个人都干劲十足,脸上洋溢着笑容。

院子里,志愿者们围着老人闲话家常,屋子内,志愿者们为老人清理卫生打扫内务,给老人们带来了融融暖意。老人们也被这种活力感染,欢声笑语不断。

尊老敬老是中华民族的传统美德,此次通过一系列的活动,给长山镇敬老院的老人过了一个热热闹闹的节日,让他们感受到了组织的温暖和关爱。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错