中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
“重阳节”椅圈镇开展爱老敬老关老活动
来源或作者:椅圈镇  发布日期:2021/10/15 13:31:38  

为传承和弘扬中华民族爱老敬老关老的传统美德,营造感恩关爱老年人的浓厚氛围,在传统佳节重阳节来临之际,椅圈镇党委政府协同关心敬老事业的企业家、社会爱心人士和马岗中学师生代表来到椅圈镇敬老院看望慰问老人,同时送上节日的祝福。

此次慰问活动椅圈镇政府、企业家、马岗中学共同为敬老院老人送来了价值4万多元的慰问品及各类生活物资,在这临近深秋的季节为老人送来温暖和祝福。敬老院代表老人向常年为敬老院事业奉献的企业家、社会爱心人士送上锦旗,并表示衷心的感谢。

敬老院1.jpg

当天,在送去慰问的同时,大家与老人亲切交流并开展志愿活动,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容,慰问现场十分热闹温馨。

敬老院2.jpg

“老吾老,以及人之老”。此次慰问活动,营造了关爱老年人的浓厚氛围,切实把党委政府和来自社会各界的温暖送到老年人的心坎上,不断增强老年人的幸福感和获得感。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错