中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
海洋红农场开展“永远跟党走——我们的节日·重阳节”主题活动
来源或作者:海洋红农场  发布日期:2021/10/17 8:04:12  

为进一步弘扬中华民族尊老爱老敬老传统美德,10月14日,海洋红农场组织开展“永远跟党走——我们的节日·重阳节”主题活动,以各分场为单位,组织60岁以上退休职工欢聚一堂,召开座谈会。

16344290217632826.jpg

会上,场党委通报了农场一年来的工作情况和近期工作安排,介绍场老龄工作开展情况。老同志历来都是党的宝贵财富,是党赖以依靠的群众基础,多年来农场党委始终把老龄工作纳入重要议事日程,注重对老职工的亲情化、人性化、个性化服务,在全场形成了尊老、爱老、敬老的和谐氛围。

退休职工们对农场在发展、管理等方面积极建言献策。同时大家纷纷表示虽然退休了仍心系农场,愿意为农场的可持续发展发挥余热。(徐伟)     

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错