中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政府会议
新闻详细
市政府召开第76次常务会议
来源或作者:潘红丹  发布日期:2021/4/22 15:21:53  

4月22日,市委副书记、市长刘洋主持召开东港市六届政府第76次常务会议。

3F6A4202_conew1.jpg

会议书面传达了省委书记张国清在大连斑海豹国家级自然保护区调研时的强调讲话精神。

会议强调,要提高政治站位,把深入贯彻习近平生态文明思想,自觉接受、主动配合中央生态环保督察作为发现问题、解决问题的重大契机,全面提升我市生态文明建设和生态环境保护工作水平。

会议要求,要切实扛起责任,目前我市转办处理中央第二轮环保督察案件17件,其中6件已办结、3件阶段办结。各单位主要负责同志要发扬斗争精神,严格落实责任,明确具体办理部门、责任人和时限,冲着问题去,尽快解决问题,做到事事有结果、件件有回音。要严守工作纪律,坚决杜绝推诿扯皮、上推下卸、上热下冷现象发生,对问题整改不作为、慢作为者,视情节轻重,坚决予以问责。

会议审议并原则通过《东港市人民政府关于承接取消调整一批行政职权事项的决定(讨论稿)》等议题。研究了其他事项。

市政府领导班子成员以及市直部门主要负责同志参加会议。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港贴吧
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错