中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
姜乃东主持召开六届市委常委会第209次会议
来源或作者:杨雪  发布日期:2021/4/28 9:29:56  

4月27日,市委书记姜乃东主持召开六届市委常委会第209次会议,听取相关部门关于省委巡视“回头看”反馈意见整改落实进展情况汇报,研究有关事项。

姜乃东指出,省委第三巡视组向我市反馈巡视意见以来,市委坚持把抓好巡视整改摆在突出位置,市委常委、法检“两长”分工负责,不折不扣抓好巡视整改工作,专门成立了省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组,多次召开会议研究部署整改工作,制定印发《整改落实方案》,8个立行立改问题全部整改到位,巡视整改工作取得阶段性成效。

501.jpg

姜乃东强调,巡视整改工作是一项政治任务,必须严肃对待、真抓实改。各有关单位党委、党组要认真落实巡视整改工作主体责任,党组织书记要履行好第一责任人职责,严格对标整改方案和责任清单,严格按照时间节点彻底整改到位。对于需要长期推进的整改事项,有关单位要紧抓不放、持续用力,确保在规定的时限内取得实质性成果。要坚持把“当下改”与“长久立”结合起来,坚持举一反三,建立长效机制,做到“解决一个问题、堵塞一批漏洞、完善一套制度”。市委整改办要充分发挥统筹协调、督促落实工作职能,做好跟踪问效,确保各项工作任务如期完成。

会上,市委组织部、市司法局、市交通运输局、市自然资源局、黑沟镇、市纪委监委、市财政局、市住建局依次就省委巡视“回头看”反馈意见整改落实进展情况进行了汇报。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错