中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
刘洋深入合隆现场督办中央环保督察组交办整改事项
来源或作者:杨雪  发布日期:2021/4/30 8:54:46  

4月29日下午,市委副书记、市长刘洋带领生态环境分局等相关部门负责人深入合隆满族乡,就中央环保督察组交办事项整改工作进行现场督办。市委常委、副市长郑毅参加督办。

501.jpg

刘洋深入位于黑鱼泡村的东港市隆祥化工有限公司,现场检查企业车间、仓库和污水排放情况。同时,针对群众反映的企业废水直排、异味扰民等问题整改情况,分别听取了乡政府和生态环境分局汇报。

502.jpg

刘洋强调,各乡镇各部门要切实履职到位,对督察组交办的问题认真梳理研究,不得以任何理由推诿扯皮,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、虚假整改;要科学制定方案,压实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,以一抓到底、动真碰硬的作风,立行立改、真改实改,确保问题彻底整改到位、不留隐患,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求抓好整改落实。要建立长效管理机制,举一反三、深挖根源,堵漏洞、补短板,不断夯实高质量发展的生态根基。

500.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错