中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
我市召开全市疫情防控会议
来源或作者:迟耀鹏  发布日期:2021/4/30 15:32:11  

4月29日,全市疫情防控工作会议召开,部署我市当前疫情防控重点工作。副市长陈阳主持会议并讲话。

5001.jpg

会议对我市当前疫情防控工作进行了总结,并指出当前国内疫情防控取得重大战略性成果,群众生产生活秩序得到全面恢复,我市疫情防控和经济社会发展形势持续稳定。全市疫情防控工作要继续坚持全民参战、全力投入、协同攻坚。

5003.jpg

陈阳强调,要不麻痹、不大意,毫不放松抓好常态化疫情防控,科学有序推进新冠疫苗接种工作,严格防范境外输入,强化源头管理,做好入境人员卫生检疫,加强首站定点冷库和进口冷链货物监管。要抓好“五一”假期旅游安全和校园疫情防控,确保群众和师生健康安全。要切实做好监测预警,强化宣传引导,营造人人关注疫情防控、人人参与疫情防控的良好氛围,提高广大群众的防控意识和防控能力。要抓实抓细常态化疫情防控措施,巩固扩大防控成果,为东港经济社会全面发展提供有力的健康保障。

5002.jpg


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错