中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
前阳镇石桥岗村文艺汇演庆“五一”
来源或作者:前阳镇  发布日期:2021/5/6 10:38:12  

近日,前阳镇石桥岗村举办庆祝中国共产党成立100周年暨迎“五一”文艺汇演。

本次汇演以“学党史,办实事,石桥岗村越来越好”为主题,在多个自编自演节目基础上,还特别邀请长安、北井子、十字街等乡镇的文化团体参演。活动现场,太极扇、太极拳刚柔并济,藏族舞热情奔放……20个精彩节目先后登场,整齐划一的动作、动感时尚的节奏,展现了新时代农民的自信与活力,精彩的节目赢得了村民的称赞。

微信图片_20210506103416_副本.jpg

今年是中国共产党成立100周年,石桥岗村在开展丰富多彩文化惠民活动的同时,紧密结合党史学习教育,实施一系列民生实事,新建10栋温室大棚、6000米沟边清淤、156户自来水改造、6公里户户通工程……实实在在的惠民工程进一步提升了村民的获得感和幸福感。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错