中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
市供销社党委开展 “五一”节前集体廉政谈话
来源或作者:市供销社  发布日期:2021/5/7 9:49:57  

为进一步夯实党组织全面从严治党主体责任,切实提高党员干部拒腐防变能力,营造节日期间风清气正良好氛围,4月30日上午,市供销社党委组织开展“五一”节前集体廉政谈话,教育引导广大党员干部筑牢思想道德防线,增强廉洁自律意识。

党委书记、理事会主任孙文新同志对本次市委机动巡察和专项整治工作十分重视,要求党员干部从中吸取教训,知敬畏、存戒惧、守底线,扎扎实实地将巡察整改意见贯彻好、落实好,做到警钟长鸣、利剑高悬。

IMG_3395_副本.jpg

孙文新同志强调,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,必须扎紧扎牢制度笼子,从根源上遏制腐败问题发生。领导干部要坚定不移推动全面从严治党从我做起,向纵深发展,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,主动扛起管党治党政治责任。要以市委机动巡察和专项整治工作为抓手,驰而不息转作风、持之以恒抓落实,以高质量发展成果检验全面从严治党的工作成效。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错