中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开重点工作 > 公共法律服务 > 机构人员查询 > 公证处
新闻详细
辽宁省东港市公证处简介
来源或作者:市司法局  发布日期:2021/7/6 9:33:29  

辽宁省东港市公证处成立于一九八二年,是本市唯一一家公证法律服务机构,隶属司法局。负责办理东港市行政区域内的各类国内外公证事项。

公证处自成立以来,始终本着“诚信为本,服务社会”的服务宗旨,把“学好理论,强化素质,优化服务”作为工作目标,工作中注重服务质量、提升法律服务品质,在涉外、国内民事与经济领域为公民、法人及其他组织提供了大量优质、高效的公证法律服务,同时承诺实行延时服务、节假日预约服务,对残疾人、老年人实行优先服务、对行动有困难的,主动上门服务。

东港市公证处拥有一支年富力强、精通业务并具有丰富工作经验的公证员队伍,所有公证人员均具有法律本科以上学历,法律知识功底过硬。

经过多年的建设和发展,东港市公证处已得到社会各界的广泛依赖与好评,先后荣获“全省行业文明服务示范窗口单位”、“文明公证处”、“先进集体”、丹东市“诚信公证处”“文明公证处”,东港市“司法行政系统先进集体”等荣誉称号,连续多年被省司法厅评为“省级优秀公证处”,2011年被中国公证协会评选为“全国优秀公证处”。

服务宗旨:诚信为本 服务社会

办公地址:东港市司法局办公大楼一楼东侧(新兴管理区军功街11号市妇幼保健院后侧)

办公电话:0415-7123586


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错