中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
东港市应急局开展“善行28”活动
来源或作者:市应急局  发布日期:2021/8/2 16:03:47  

“善行28”是市文明办统一组织的志愿服务集中日活动,目的在于大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动志愿服务制度化建设。

市应急管理局结合工作实际,利用宣传展板,以图文并茂的形式向居民宣传安全生产法律法规,内容涉及有限空间作业、危险化学品、应急救援常识等知识,同时就如何继续做好新冠肺炎的预防和自我保护等方面的知识向社会做宣传,现场解答安全生产方面的咨询10余人次。受到广大居民的欢迎。

通过志愿服务活动既丰富了机关干部活动的内容,又广泛宣传了安全生产的理念,弘扬了安全生产文化,以高度的责任和忠诚坚守岗位,为保证东港市安全生产履职尽责、做出贡献。

文内图片.gif

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错